Il nostro spirito è da sempre “mangiare bene e bere meglio“!

Al Festival potrete trovare un ristorante al coperto dove vengono serviti il pranzo e la cena contadina, uno stand dedicato alla degustazione della fragola, una suggestiva terrazza dove si degustano vini locali di qualità e taglieri di salumi e formaggi, un area dedicata ai prodotti enogastronomici e un bar che prepara fantastici cocktail, anche alla fragola!

Ecco il menù del ristorante contadino:

Antipasto Toscano

Risotto alla Fragola
Risotto alle Verdure
Penne alla Boscaiola
Penne all’Arrabbiata
Zuppa di Cavolo

Scaloppine alla Fragola
Bistecca di Vitello alla brace
Bistecca di Maiale alla brace
Salsicce alla griglia
Arista arrosto
Piatto Vegano

Fagioli al fiasco
Patatine fritte
Insalata mista

Macedonia di Fragole
Tortino alla Fragola

Vino dell’Az.Agricola Meini Bruno

E al bar del Festival…le specialità:
Rossini
Terricciola Ice Tea